Депутат облсовета пообещал плотно заняться приватизацией предприятия

1В 2000-м году на запорожском заводе «Преобразователь» была проведена незаконная приватизация с грубыми нарушениями императивных норм действующего на тот момент законодательства российской финансово-промышленной группой «Союз» через оффшорные компании. С таким депутатским обращением выступил лидер фракции УКРОП Ярослав Гришин.

Поскольку «Преобразователь» относится к стратегически важным для обороны и экономики Украины, то этот завод по закону могли приватизировать исключительно другие промышленные предприятия. Кроме того, по словам депутата-«укроповца» Ярослава Гришина, как бенифициары, так и топ-менеджеры крупного предприятия являются гражданами РФ.

Также лидер УКРОП заявил о фактах того, что продукция завода поставляется на территорию другого государства за наличный расчёт:
«На официальном сайте до недавнего времени завода «Преобразователь» была указана заметка о том, что больше 60% своей продукции они поставляют на российскую оборонную промышленность. На сегодняшний день в прифронтовой области действует завод, который является спонсором сепаратистов и террористов. Кроме этого, не доплачиваются налоги в наше государство».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям