Россия обвинила в терроризме все мировое сообщество и угрожает расплатой

Россия обвинила в терроризме все мировое сообщество и угрожает ответсвенностьюВ сообщении МИД России говорится, что действия Киева в Крыму по якобы подготовке терактов не останутся без ответственными, и за нанесенные убытки необходимо платить. Помимо этого, косвенно российская сторона обвинила все международное сообщество в пособничестве «терроризме».

Так, Россия обвиняет в ситуации в Крыму международных кураторов Киева, при поддержке которых и было принято решение о «подготовке терактов».

«Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся», — сообщили в ведомстве.

«Петр Порошенко постоянно бравирует «безоговорочной поддержкой со стороны США, НАТО и Евросоюза» в «борьбе за возвращение аннексированного Крыма». Потакание этой риторике со стороны Запада несомненно сыграло негативную роль при принятии украинским руководством преступных решений об организации вооруженных провокаций в российском Крыму», — добавили в российском МИД.

Таким образом Россия вводит в язык дипломатии в отношении Украины и ее партнеров терминологии, которая используется по отношению к террористическим организациям ЛДНР, которые поддерживаются кураторами из Кремля. Таким образом, судя по всему, РФ начинает очередную кампанию по шантажу всего мира.

Только если Украина добилась признания ЛДНР террористическими организациями и доказала причастность к ним со стороны России, то Москва так и не предоставила внятных доказательств причастности Украины к событиям на оккупированном полуострове.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям