Военная разведка: корабли Черноморского флота вышли из пунктов базирования, а российские военные приведены в полную боевую готовность

94038f85cb212144cb203001ef04e2f2

По данным Главного управления разведки (ГУР) Украины, сегодня у Вооруженных сил Российской Федерации началась активная фаза стратегических командно-штабных учений «Кавказ 2016». В связи с этим российские подразделения пребывающие на оккупированном Крыму и на полигонах Южного военного округа (Ростов-на-Дону) были приведены в состояние полной боевой готовности.

Группировка войск Южного военного округа ВС РФ была наращена до численности в 11,2 тысячи человек. Помимо этого ВДВ, а также Воздушно-космические силы  ВС РФ находятся в состоянии готовности к предоставлению непосредственной авиационной помощи действиям наземных и морских подразделений.

Читайте также: Военная разведка выложила персональные данные о российских офицера виновных в военных преступлениях в направлении Волновахи

Помимо этого, корабельные группировки Черноморского Флота и Каспийской Флотилии вышли с пунктов постоянного базирования. Корабли Черноморского Флота направились в район морского полигона «Опук», а Каспийской флотилии – северо-западной части Каспийского моря.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям