В Запорожье задержание несовершеннолетнего за рулем закончилось коллективной потасовкой (ВИДЕО)

Снимок

4 сентября в Запорожье по улице Ладожской случилась потасовка сотрудников полиции и нескольких нетрезвых граждан. Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, около 18 часов экипаж патрульной полиции заметил автомобиль ЗАЗ 1103, который двигался встречном направлении. Заметив сотрудников полиции, водитель автомобиля ускорил скорость движения авто, свернул и остановил автомобиль у местного магазина.

Там сотрудники полиции попросили, водителя предоставить документы, он отказался это делать заявив, что он не управлял транспортным средством и просто сидит в припаркованном автомобиле. Однако, то что автомобиль только, что приехал подтвердил стоящий рядом водитель такси. Тогда сотрудники полиции попросили водителя отправится с ними в отделение полиции для выяснения его личности. Но он и пассажир автомобиля не отреагировали на это. Вокруг места происшествия начала собираться толпа.

Когда сотрудники полиции решили одеть на водителя наручники мужчина с призанаками алкогольного опьянения, находившийся среди собравшихся людей, ударил сотрудника патрульной полиции. Он был задержан и в отношении него были оформлены административные материалы по статьям 173 (Мелкое хулиганство) и 185 (Злостное неповиновение законным требованиям полиции) Административного кодекса Украины.

Читайте также: Стали известны подробности о турецком судне, которое штурмовало спецподразделение «Альфа» (ФОТО)

Во время надевания наручников, еще один нетрезвый мужчина начал оказывать сопротивление действиям полицейских, он хватал их за форму, а также кобуру. Его также задержали и оформили административный материал по ст. 173 (Мелкое хулиганство) Административного кодекса Украины.

За рулем, как оказалось сидел 16-летний парень, которые уже привлекался к административной ответственности за вождение без удостоверения водителя. Когда на место прибыл его отец, он был доставлен в Днепровское отделение полиции. В отношении него вынесли постановление об административном нарушении по статье 126 (Управление транспортным средством без удостоверения водителя) Административного кодекса Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям