Запорожский полицейский покрывал работу борделя

_zapobl_729x547В суд было направлено от прокуратуры Запорожской области три обвинительные акты по уголовным производствам за совершения коррупционных правонарушений правоохранителями. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

В частности, в одном из дел фигурирует полицейский, который «крышевал» работу путаны. За 20 тысяч гривен он «не замечал» деятельность борделя. Обвинительный акт в отношении подозреваемого в погонах был направлен в суд.

Читайте также: В Мелитополе мужчина, убив свою возлюбленную, спрятал труп и скрылся с награбленным

По мимо этого, в суд было направлено обвинительный акт в отношении сотрудника Вознесеновского ОП Днепровского ОП ГУНП в области, в течение июля этого года за не привлечение гражданина к административной ответственности получил 5 тысяч гривен.

Также прокуратура области утвердила обвинительный акт в отношении сотрудника Шевченковского ОП Днепровского отделения полиция. Этот фигурант подстрекал ранее судимого гражданина к совершению ряда краж на территории Запорожье. При этом полицейский за 20 тысяч гривен закрывал глаза на совершенные его «подопечным» преступления.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям