Погиб один из кураторов реформ украинских силовых структур

1881750

18 сентября в Киеве погиб заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Таранов. Как заявили в Национальной полиции Украины, генерал-майор Таранов столкнулся на водном скутере с плавсредством. Предварительно произошедшее квалифицировали по статье за нарушение управлением транспортными средствами.

После сообщения о гибели Андрея Таранова, в социальных сетях ряд волонтеров высказались о деятельности погибшего в Администрации Президента Украины. В частности Юрий Бирюков заявил, что именно генерал-майор Таранов активно содействовал реформированию ВСУ.

Также по словам одного из команды волонтеров, ранее активно участвовавших в реформировании ВСУ Константина Лесника, реформирование силовых структур во многом было связано с деятельностью Таранова:

«..не смотря на генеральское звание , был и инициатором и куратором всех изменений и реформ во всех силовых структурах страны. Именно благодаря ему многое сделано , а под многое — заложен фундамент . Как человек , который неплохо знает систему изнутри — скажу однозначно — если бы не Андрей Иванович Таранов — не удалось бы нам сделать ничего вообще …. Это невосполнимая для страны утрата ….».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

2 Responses to Погиб один из кураторов реформ украинских силовых структур

  1. про какие реформы в Вооруженных Силах идет речь, объясните пожалуйста.

  2. Когда ловишь рыбу, то разные мудаки носятся на яхтах и скутерах прям по крючкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям