Россия перебросила на подходы к Украине сотню боевых самолетов – Военная разведка

sl-04

В Главном управлении разведки (ГУР) Украины заявили о том, что Российская Федерация в рамках стратегических командно-штабных учений «Кавказ 2016» стянула на них личный состав и технику значительно превышающие официальные сообщения.

Так россияне заявили о том, что в маневрах примут участие 12,5 тысяч военнослужащих, 90 танков, 300 боевых машин, до 20 вертолетов и 15 кораблей. Вместе с тем по данным ГУР, в реальности, под видом внезапной проверки боевой готовности Российская Федерация сосредоточила в юго-западном направление значительно большие силы.

Читайте также: Стали известны подробности о турецком судне, которое штурмовало спецподразделение «Альфа» (ФОТО)

В частности, 100 тысяч военнослужащих (из них 40 тысяч возле границы с Украиной), более 10 тысяч единиц боевой и другой техники, 60 кораблей и 400 вертолетов и самолетов. в частности для усиления авиационной группировки Южного военного округа на оперативные аэродромы рядом с украинской границей и в оккупированный Крым было перебазировано более 40 самолетов тактической авиации, в целом около 100.

sl-03

При этом руководят учениями генералы и офицеры, которые непосредственно участвовали в боевых действиях на востоке Украины. Среди них генералы Гурулев, Кузовлев, Никифоров и другие.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям