Домой Без рубрики В Мелитополе мужчина, убив свою возлюбленную, спрятал труп и скрылся с награбленным

В Мелитополе мужчина, убив свою возлюбленную, спрятал труп и скрылся с награбленным

91
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

4В пятницу, 23 сентября в Мелитополе обнаружили труп 27-летней женщины, который находился под горой белья. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Запорожской области.

В этот день, вечером с детского сада вовремя не забрали одного ребенка, и когда воспитатели  попытались позвонить матери мальчика, никто трубку не снимал. Родственникам, которых вызвали забрать ребенка в квартире дверь никто так и не открыл. Но когда прибившим на место полицейским удалось открыть дверь и войти внутрь, они обнаружили труп, под кучей белья. Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Читайте также: В Запорожской области насмерть сбили велосипедистку

Следственно-оперативной группой было установлено, что в последнее время погибшая проживала с 28-летним сожителем. Позже стало известно, что он исчез в неизвестном направлении, хотя еще утром этого дня соседи слышали ссору, которая происходила в квартире.

В ходе принятых мер ГУНП в Запорожской области местонахождение гражданина было установлено, а сам он задержан на территории соседней области.

В результате допроса, подозреваемый рассказал, что убийство им было совершено из корыстных побуждений: подозреваемый имел целью покинуть Мелитополь не с пустыми руками. Поэтому ценой убийства стали золотые украшения и вся наличность, которой оказалось всего 300 гривен. После этого злоумышленник спрятал труп в шкаф, накрыл бельем и поехал в Днепропетровскую область.

По данному инциденту ведется расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here