Мужчина с ножевым ранением сбежал от похитителей, выскочив на ходу из их машины

cms-image-000005580

30-летний житель Энегодара сбежал от похитителей, на ходу выскочив из автомобиля. Как сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Запорожской области, вчера вечером на линию «102» поступил звонок от водителя автомобиля, который подобрал на улице мужчину с ножевым ранением. Раненого жителя Энергодара он доставил в отделение полиции, откуда его увезли в больницу.

Как рассказал полицейским 30-летний потерпевший, ножевое ранение он получил в ходе конфликта с двумя местными жителями. Правоохранителям удалось выяснить обстоятельства преступления.

26-летний и 30-летний жители Энергодара попросили своего знакомого на автомобиле отвезти их к «должнику». Около 19:00 они начали выяснять отношения с потерпевшим, в ходе конфликта ему нанесли ножевое ранение в область туловища и усадили в  подвозившего машину знакомого.

Читайте также: В Запорожье избили, отобрали телефоны и теплые вещи у несовершеннолетних (ФОТО)

Раненному потерпевшему удалось выскочить из машины на ходу и остановив проезжающий мимо транспорт добраться в отделение полиции. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. По факту случившегося в правоохранительных органах начали уголовное производство по статье за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям