В Запорожье киевлянин обокрал, а потом и ограбил двух нетрезвых школьниц 

423
0

Несовершеннолетние девицы дважды стала жертвами прожженного рецидивиста, но справедливость воссторжествовала.

На днях в полицию Запорожья обратилась 16-летняя школьница с просьбой найти негодяя, который обокрал ее, а у подруги отобрал мобильник.

Выяснилось, что две 16-летние девушки веселились в компании двух малознакомых парней и хмельного напитка в квартире у одной из барышень.

После того, как молодые люди ушли, одна из дев обнаружила пропажу своего мобильника. Подруги отправились на поиски обидчика и догнали гостей на улице. Нетрезвые школьницы поинтересовались, мол, где пропавший телефон. Один из мужчин отказался показывать свои карманы. Одна из девушек сразу позвонила в полицию. Злодей вырвал из рук средство связи и скрылся…

Полицейские установили ​​личность ранее судимого подозреваемого, но установить его местонахождение было трудно, поскольку он приехал в Запорожье в гости из Киевской области.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области,
сыщики провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и задержали подозреваемого. У злоумышленника была изъята сим-карта с мобильного телефона одной из потерпевших. 29-летнему мужчине были избрана мера пресечения — содержание под стражей. Его проверяют на причастность к совершению других уголовных правонарушений.

Злодею сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст.185 УК (кража) и ст.186 УК (грабеж). Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here