Начальник следственного управления ГУНП Запорожской области Александр Гребенников отстранен от должности?

1347
0

 

Начальник следственного управления ГУНП Запорожской области Александр Гребенников отстранен от должности. Об этом извещает пресс-служба Запорожского отделения партии «УКРОП».

Ранее глава фракции УКРОП Запорожского областного совета Ярослав Гришин требовал немедленного увольнения Александра Гребенникова, который принимал участие в силовом разгоне Запорожского майдана в 2014 году.

Соответствующее обращение было направлено на имя начальника ГУНП Украины в Запорожской области Олега Золотоношу.

Также глава фракции УКРОП в Запорожском горсовете Михаил Прасол требовал увольнения начальника следствия. По его словам, начальник следственного управления ГУНП Александр Гребенников не прошел аттестацию. В частности, тест на знание законов он сдал на 54 балла из 120.

«Гребенников вёл себя нагло, может повышать голос на подчинённых, честь и доверие – на нулевом уровне», — отметила аттестационная комиссия по результатам собеседования.

Как писал на своей странице в ФБ Ярослав Гришин, аттестационная комиссия пришла к выводу, что Гребенников не соответствует занимаемой должности и должен быть уволен незамедлительно.

Правда, в пресс-службе ГУНП региона информацию об отстранении Гребенникова не подтвердили, заявив, что изменений в руководстве ГУНП не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here