Домой Новости Запорожский суд дал три года условно насильнику 20-летней девушки

Запорожский суд дал три года условно насильнику 20-летней девушки

1515
1
ПОДЕЛИТЬСЯ
.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, обжалован в апелляционном порядке приговор Вольнянского райсуда, которым гражданин, ранее дважды судимый за совершение тяжких преступлений, в том числе и за убийство, осужден к 5 годам лишения свободы, но с заменой на испытательный срок на 3 года.

Он обвинялся в том, что под предлогом подвезти до Запорожья из Вольнянска предложил сесть в автомобиль 20-летней девушке. Затем он пытался изнасиловать ее с применением физического насилия, но из-за активного сопротивления последней не довел свой преступный умысел до конца. Кроме того, злодей отобрал мобильный телефон потерпевшей.

Государственный обвинитель не согласился со слишком мягким приговором в отношении подсудимого — сейчас апелляционный суд Запорожской области дает оценку законности приговора суда первой инстанции.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. воровство мобильного телефона ,по законам дружественной Грузии — до 15 лет тюрьмы положено ! а тут разбой с насилием …? надо бы по законам военного времени : премию выдать и пропуск на дальнейшее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here