Домой Новости Из-за срыва сессии горсовета запорожцы будут платить больше за содержание домов

Из-за срыва сессии горсовета запорожцы будут платить больше за содержание домов

3355
3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сессию Запорожского горсовета перенесли на 30 августа.
Сегодня, 17 августа, в 11:00 должно было состоятся заседание внеочередной сессии Запорожского горсовета, однако из-за отсутствия кворума ее перенесли.

В зале зарегистрировалось всего 29 депутатов, при этом минимальный кворум для открытия сессии 33 человека, то есть половина. На сессию почти в полном составе не явились депутаты «Оппозиционного блока», «Новой политики» и «Нашего края».

Как уже сообщал «Верже», сегодня на повестке дня должен был быть один, но очень важный вопрос для десятков, а то и сотен тысяч запорожцев — пересмотр условий конкурса по назначению управителей объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), которые подготовили подчиненные мэра Запорожья Владимира Буряка.

По мнению депутатов демократического лагеря (коих пока, как и все годы независимости Украины, меньшинство в горсовете Запорожья), заангажированные действия мэра Владимира Буряка и его команды, принявших решение о проведении конкурса на их условиях, поставят под угрозу интересы сотен тысяч запорожцев и разорят их и без того тощие кошельки (около 4 тысяч многоквартирных домов перейдут, по мнению депутатов, в управление «нужных» людей).

До 30 августа этот конкурс смогут провести и тогда многие запорожцы вынуждены будут платить баснословные деньги за содержание домов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В нашем доме ул.Историческая д.31 КП»Наш город» увеличило тариф в 4 р почти 7 грн за 1 кв.м и это на Кичкасе в убойной 9-ке за 3-х комн .кв-470грн за сод.дома! Мы с КП»Наш Город» договор не составляли,сели на золотую жилу и вытягивают последние копейки с жильцов,при этом не напрягая себя работой!

  2. Люди вам пофиг даже комент лень написать,депутатов разогнать нахрен они вообще,отдыхают за это наш счет …..

  3. Чиновники, сколько можно издеваться над жителями города? Одни издеваются из Киева, а Вы с места. Что Вы устраиваете цирк, чего вы добиваетесь, дестабилизации в регионе? Я считаю, что нужно создать инициативную группу в которую нужно включить людей, которым не безразлична судьба города, а те, которые препятствуют принятию решений должны быть лишены мандатов раз и навсегда! Нужно в совет собрать только представителей города, а не приезжих и залетных! Вы совсем уже совесть потеряли, зажрались у себя там в креслах, вот и нудитесь! Почему судьба города должна зависеть от таких горе-депутатов? Какой бы ни был мэр, но он работает и пытается найти компромис с представителем каждой фракции, а вы себе цену не сложите. Противно смотреть на это все, не люди Вы там!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here