Домой Новости Одиозный «адмирал и академик» совершил смертельное ДТП

Одиозный «адмирал и академик» совершил смертельное ДТП

830
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экс-запорожец Андрей Авдеенко, который называет себя «адмиралом и академиком», попал в серьезную аварию, повлекшую смерть.
Как говорится в сюжете ТСН, авария произошла вчера, 11 октября, возле Киева. Внедорожник, за рулем которого был Андрей Авдеенко, выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном, 52-летний водитель которого, погиб на месте.

«Сам он себя называет то адмиралом ВМС, то академиком. Свидетели аварии говорят — Авдеенко после ДТП вел себя крайне эмоционально, сперва отказывался от экспресс-теста на алкоголь, но потом таки согласился. Результатов еще не обнародовали. Потерпевшая сторона утверждает: сын Авдеенко — руководитель прокуратуры Печерского района Киева, и боятся, что делу не дадут ход», — говорится в сюжете ТСН.

Пассажир минивэна утверждает: избежать столкновения было невозможно.
«Мы ехали по дамбе, навстречу вылетела машина, прямо на встречную полосу. Мы даем вправо, правее некуда, там же Днепр, и он в нас въехал. Это доли секунды, я не знаю, с какой скоростью он ехал, но это просто ужас», — рассказал пострадавший Анатолий Слабоуз.

Авдеенко известен тем, что смог протащить одиозное решение горсовета Запорожья о том, что город Запорожье основан в 10 веке. Правда, странный герб города, разработанный «академиком» был отклонен. Известен он также своим хамским отношением к оппонентам и журналистам, выбирая матерные выражения. Всячески распространяет информацию о своем влиянии в СБУ и МО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here