Домой Новости В Запорожском ИВС убийца вынес себе смертный приговор

В Запорожском ИВС убийца вынес себе смертный приговор

589
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Подозреваемый в убийстве собутыльника не стал дожидаться мирского суда, а покончил жизнь самоубийством, повесившись на нитках собственного свитера.

ЧП произошло сегодня, 8 декабря, в изоляторе временного содержания Каменско-Днепровского отела полиции: арестованный по подозрению в умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшим смерть, распустил свитер, свил веревку и набросил петлю на шею.

Напомним, 2 дня назад в Энергодаре 54-летний ранее судимый мужчина выстрелил в лицо своему собутыльнику, от чего тот скончался в больнице. Правоохранители объявили план «Перехват» и вскоре задержали подозреваемого.
Как выяснилось позже, 62-летний пенсионер пил спиртные напитки в гараже с будущим убийцей. Возник конфликт, приведший к фатальному исходу.
Самоубийце грозило наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Теперь, после оформления документов, дело об убийстве будет закрыто. На орехи перепадет полицейским, проворонившим суицидника.

Напомним, в августе 30-летний подозреваемый в убийстве собственной бабушки скончался в камере Васильевского райотдела полиции. Мужчина скончался из-за проблем с сердцем в камере (есть видеозапись момента смерти). По этому факту прокуратура проводила расследование.

Накануне в одном из домов села Малая Белозерка Васильевского района Запорожской области соседка обнаружила труп пенсионерки. Сыщики задержали подозреваемого — 30-летнего внука убитой. Орудием преступления выступил металлический прут, которым убийца нанес несколько ударов по голове 82-летней старушке.

Читать также: Фото оккупированного фашистами Запорожья поразило горожан (ФОТО)

Было открыто уголовное производство по ст.115 УК «Умышленное убийство». Подозреваемому грозило от 7 до 15 лет лишения свободы. В связи с его смертью после полного расследования производство будет закрыто согласно норм УПК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here