Работники «Запорожьеоблэнерго» перекрыли проспект

911
1

Многомесячная задержка зарплаты вынудило работников «Запорожьеоблэнерго» пойти на крайние меры — перекрыть (без нарушения ПДД) проспект Соборный неподалеку от здания облгосадминистрации.

Акция протеста спровоцировала внушительную пробку — водителям машин и автобусов пришлось ехать в объезд и через дворы.

Напомним, с 19 декабря 545 работников ПАО «Запорожьеоблэнерго» начали забастовку.
Акция закончится сегодня 22 декабря. Однако если руководство не пойдет на удовлетворение требований работников, забастовка будет возобновлена.

Как сообщал «Верже»,  долг «Запорожьеоблэнерго» перед работниками по зарплате перевалил 66 млн грн.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чушь собачая. Ситуация станет ровной только после проведения процедуры приватизации. А сейчас руководство облэнерго при содействии НКРЕ выполняя волю олигархов создают патовую ситуацию на предприятии с целью накопления кредиторской задолженности и достижения так называемой ситуации точки кипения. То есть на момент приватизации, которая кстатити по известным причинам не может пройти надлежащим образом уже 5 лет, будет приниматься решение банкротить контору или продать олигарху за копейку, чего последний и добивается, а шестерки (руководство облэнерго и НКРЕ) приводят эту схему к логическому итогу. Так что эти разговоры о обсалютной вине НКРЭ глупость. Эти парни знают свое дело и олигархи им уже забашляли. Только вот людей зачем обижать? Ведь они кормят всех и шестерок и олигархов. А вот забостовка фиктивная, для отвода глаз. Весь необходимый персонал облэнерго и РЭС работают. А те кто бастуют является персоналом работа которого не повлияет на деятельность облэнерго. Так что все как надо. Вот если бы на работу не вышли ремонтные бригады и энергосбыт был бы результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here