Запорожская полиция задержала кровавого дебошира

339
0

Свыше года находился в розыске 25-летний мужчина, который в сентябре прошлого года устроил дебош у ночного клуба.

Ицидент произошел ночью — компания пьяных людей пыталась попасть в местный ночной клуб Энергодара, но хозяйка отказала, вызвав охранников.

В ходе конфликта один из парней выстрелил в охранника. В результате 34-летнего пострадавшего с несколькими ранениями доставили в больницу. Стрелок с места происшествия скрылся.

Синепольского Руслана подозревают в совершении преступления, классифицируемого как хулиганство, по ч.4 ст. 296 УК, пишет Энергодар-NEWS. За такое преступление подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Как ранее сообщал «Верже», кошмарная история произошла в июле прошлого года на территории частного домовладения на ул. Сикорского (бывш. Куйбышева). Во время переезда потерпевшего на другое место жительства произошел конфликт. Владелец жилища отказался впускать в дом бывшего квартиранта, который хотел забрать свои вещи. Дескать, когда заплатишь деньги, тогда заберешь вещи.

Тогда мужчина попытался попасть в помещение через окно, но 40-летний хозяин дома выстрелил в него из охотничьего ружья. Это произошло на глазах у несовершеннолетнего сына жертвы. С огнестрельным ранением грудной клетки и брюшной полости 36-летнего мужчину доставили в больницу, но ранения оказались несовместимыми с жизнью. Через несколько часов он скончался. К этому времени стрелка задержали, а с места происшествия изъяли зарегистрированное на него охотничье ружье.

На днях Шевченковский райсуд Запорожья признал мужчину виновным в умышленном убийстве и приговорил его к 13 годам лишения свободы. Но, как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, гособвинение внесло апелляционную жалобу, требуя максимального наказания в виде 15 лет лишения свободы. Подал жалобу и адвокат осужденного, считая, что наказание крайне суровое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here