Украинские звезды станут участниками грандиозного приключенческого шоу

437
0

Какие приключения свалятся на голову покорителя женских сердец Олега Винника и зачем здесь «елка»? Какие неожиданные сюрпризы подготовили любимые ведущие? Какие яркие интерпретации известных хитов сделали артисты украинской эстрады?

Об этом  море ярких эмоций, незабываемых впечатлений вы сможете узнать в новогоднюю ночь в масштабном шоу «Большое новогоднее приключение» на телеканале «Украина».

По информации пресс­службы ТРК, неожиданные повороты сюжета, яркие декорации, удивительные дуэты, море теплых и радостных эмоций в праздничную новогоднюю ночь – это то, что ждет зрителей 31 декабря.

В грандиозном празднично­приключенческом шоу канала примут участие известные украинские исполнители: Тина Кароль, Оля Полякова, MONATIK, Александр Пономарев, группа «ТИК», Ирина Билык, DZIDZIO, София Ротару, Даша Астафьева, группа «НеАнгелы», Макс Барских, Наталья Могилевская, ALEKSEEV, Злата Огневич, Виктор Павлик и много других.

Ну, а в каком же круговороте событий окажется Олег Винник, зрители узнают уже непосредственно 31 декабря в ярком шоу «Большое новогоднее приключение».

Незабываемые впечатления, яркое настроение и позитивные эмоции гарантированы! 

Под звон бокалов  и смех гостей

Телеканал ICTV который год подряд предлагает встретить Новый год весело и непринужденно, в компании зажигательных участников «Дизель Шоу»

Зрители увидят полюбившихся актеров Егора Крутоголова, Викторию Булитко, Яну Глущенко, Евгения Сморигина и др. в интересных амплуа, услышат новые шутки. К слову, в съемках новогодних концертов  «Дизель шоу» принимали участие популярные звезды отечественного шоу­бизнеса. Создатели программы обещают зрителям множество сюрпризов.

Новый год — всей семьей

Для самого волшебного времени в году телеканал СТБ подготовил нечто особенное – двухсерийное праздничное кино с любимыми героями сериала «Коли ми вдома. Нова історія». 31 декабря в 22:00 актеры предстанут в неожиданных образах, чтобы подарить зрителям веселую и душевную новогоднюю ночь

Позитивный Новый год в компании самых близких – каждый мечтает о таком торжестве. А вот телеканал СТБ не мечтает, он его создает! 31 декабря в 22:00 полюбившиеся зрителям актеры соберутся в отдельном кино, изменившись до неузнаваемости.

Только представьте, внук Гриши и Нади ­ Славик загадает Деду Морозу, чтобы у всех сбылись их желания. И они сбудутся, вот только не совсем так, как того хотелось. Андрей с Мариной поменяются телами, Паша станет в разы моложе, Катя же наоборот – ее возраст достигнет 90 лет. Специально для этого задействуют голливудские техники грима, от бабушки актрису отличить будет не так­то просто.

В праздничном спецвыпуске Настя забудет Олега, дядя Гриша потеряет способность врать, а Тарас и вовсе станет невидимым.

«Это будут волшебные серии. Во всех смыслах. Их смогут посмотреть все: и дети, и взрослые, и бабушки, и дедушки… Каждый сможет найти что­то свое, детям не нужно будет закрывать уши, а бабушкам смущаться от стыда. Зрители смогут перенестись в сказку вместе с героями сериала», – делятся актеры «Коли ми вдома».

Новый год на СТБ окутает вас атмосферой настоящих чудес, которые каждому из нас так необходимы. Смело загадывайте желания вместе с любимыми героями и помните, что если искренне верить – «можливо все»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here