Запорожский священник УПЦ МП разместил в соцсети провокационный пост

323
0

Известный запорожский священник УПЦ Московского патриархата Александр Овчаренко разместил на своей страничке в соцсети сообщение, которое можно трактовать как серьезную угрозу.

«Очень сложная неделя выдалась. Дети стали просто в один момент куклами! (( Просто, можно сказать марионетками! Одних пришлось успокаивать, других «ставить в угол», третьих просто наблюдать. Но главное чуткость и не забывать что дети есть дети. И главное их понять,а грязных стервятников и бурых воронов мы будем уничтожать. Просто. Спокойно. Без слов. Как говорил св. блаж. Августин: «В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всём — любовь…», — написал Александр Овчаренко.

Напомним, в акции у церкви Петра и Февронии в Запорожье, когда горожане клали куклы у здания в знак протеста против того, что поп УПЦ МП отказался отпевать двухлетнего ребенка из-за того, что того крестили в церкви УПЦ КП, активное участие принимали двое известных волонтеров — Денис Буштец и Валентин Бурый. Первый известен как «Грязный Насть» — под таким псевдонимом он пишет в Фейсбуке. Вероятно, под грязными стервятниками и бурыми воронами, которых будут «уничтожать», можно предположить названных волонтеров.

После этого на страничке священника появилось немало сообщений, оскорбляющих Александра Овчаренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here