Вице-мэра Запорожья Пустоварова на каталке доставили в суд, но тщетно (ФОТО)

1196
0

Заседание по апелляции адвокатов Анатолия Пустоварова на избрание меры пресечения в виде денежного залога в полтора миллиона гривен сегодня не состоялось.

Как сообщает Depo.Запоріжжя, тщетно подозреваемого на инвалидной каталке доставили в здание апелляционного суда Харьковской области — представители Фемиды не успели изучить материалы дела. Заседание перенесли на 15 января.
Желаем Анатолию Пустоварову излечиться и прийти в суд на следующей неделе в добром здравии.

Как ранее сообщал «Верже», в конце декабря прокуратура объявила Анатолию Пустоварову подозрение в завладении чужим имуществом по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах по ч. 5 ст. 191 УК . Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, в присвоении бюджетных средств путем проведения фиктивных тендеров подозреваются также заместитель председателя Запорожского облсовета Владислав Марченко и его брат, которые были задержаны 21 декабря в Запорожье после массовых обысков. Заместитель мэра Запорожья Анатолий Пустоваров скрылся, а через несколько дней заявил через прессу, что готов сотрудничать со следствием, но за день до вручения акта о подозрении тяжело заболел и слег в больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here