Депутаты-демократы призвали мэра Запорожья к открытой дискуссии и диалогу

357
0

Обращение к городскому голове Запорожья Владимиру Буряку и к депутатам с призывом «разделить заводомерию на две независимые друг от друга организации – завод и мэрию» на своей странице в Фейсбук опубликовал председатель фракции УКРОП в Запорожском горсовете Михаил Прасол.

По его словам, глубокий кризис и дезориентация, разбалансированность государственных институтов и отсутствие на собственных должностях порядочных профессиональных менеджеров – негативно влияют на качество жизни запорожцев.

В частности, напомнил депутат-укроповец и о последних скандальных событиях, к которым причастны запорожские чиновники. Поэтому, по его словам, сегодня городской совет стоит перед новыми вызовами и должен объединить силы для эффективной работы в интересах запорожцев.

«В Запорожской мэрии почти каждый день обыски, допросы, следственные действия. Заместитель мэра по гуманитарным вопросам Анатолий Пустоваров — вообще неизвестно где. Медицина, образование – сверхважные для людей социальные сферы – брошены на произвол. Для меня совершенно очевидно, что Запорожский городской голова Владимир Буряк стал заложником самоуправных действий команды «менеджеров», навязанных ему заводом. Глубоко убежден, что нас избирали люди для системной конструктивной работы и поиска компромиссов. Убежден, что сегодня все демократические силы должны объединиться и подставить надежное плечо городскому голове и путем открытой дискуссии и конструктивного диалога вместе работать для людей и на людей», — написал председатель фракции УКРОП Михаил Прасол.

Также отметил укроповец и готовность депутатов поддержать мэра в положительных для громады начинаниях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here