Запорожские малыши обварились кипятком: дети в реанимации, родители просят помощи (ФОТО)

1970
0

В Запорожье случилась трагедия с детьми трёх и четырёх лет. Как рассказала на своей странице в Фейсбуке Александра Никишина, беда в запорожской семье произошла 15 февраля. Сегодня родители просят помочь.

— Друзья! Этот пост с просьбой, а точнее с криком о помощи. Я сама мама, и это событие меня подкосило. У моей подруги случилось несчастье. Её младшие детки Жора и Рита находятся в тяжелом состоянии в ожоговом отделении 5-й городской больницы г. Запорожья. Играя, пока мама отвлеклась домашними бытовыми делами, они перекинули на себя кастрюлю с варившимся на плите бульоном. Получили очень сильные ожоги. «Скорая» приехала лишь спустя час!!! Это усугубило тяжесть полученных травм. Жорику 27 февраля должно исполниться три годика, а Рите четыре с половиной. Детки маленькие, для них это очень сильные травмы. Им поставлен диагноз «ожоги 2-й степени», — пишет Александра.

Дети сейчас в реанимации. В настоящее время семья испытывает материальные трудности. Каждый день на лечение необходимо 1700-2500 гривен.

— Как мы знаем, в больнице даже вату нужно покупать за свои деньги, не говоря уже о дорогостоящих лекарствах. Я от всей души прошу откликнуться не равнодушных и помочь, чем сможете. Особенно родителей! Прошу, не оставьте этот пост без внимания! Такая ситуация может случиться с каждым. Не дай Бог! Сегодня я была в отделении, слышала их крики при перевязке. Сердце разрывалось! Слёзы накатывают при одном воспоминании этого коридора! Давайте поможем деткам вместе! Помните, добро всегда возвращается! 

Карточка Приват банка для оказания любой материальной помощи: 4149497873227427
Сухорукова Фаина Васильевна -это их родная бабушка.
Мама — Виллер Оксана.
Её телефон: 0990700767
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца. Пожалуйста, сделайте репост.
Спасибо всем, кто сочувствует и помогает!

Оригинал записи можно найти здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here