Финансовый лизинг позволил Запорожью приобрести 30 автобусов

221
0

Сегодня, 23 февраля, во время заседания исполкома Запорожского горсовета мэр Владимир Буряк сообщил, что город получил более 30 больших автобусов по лизингу.

— Продолжаем наводить порядок в сфере общественного транспорта. Открываем маршрут №28, который соединит Речной порт и Шевченковский район. Определяем постоянного перевозчика на маршруте №17, в направлении Осипенковского микрорайона. Сейчас там перевозчик работает во временном режиме. Определяем перевозчика и на маршруте №72, который курсирует в направлении Шевченковского района, — отметил Владимир Буряк.

Также будет проведено пассажирообследование маршрута №38, который соединяет Хортицкий район с центром города. В дальнейшем это позволит увеличить количество автобусов на этом направлении.

— Маршруты №17, №72. Всё это работа, направленная на решение проблемных вопросов перевозки пассажиров. В первую очередь связанных с вывозом запорожцев из спальных районов в «час пик» и возвращением назад. Мы уже получили более 30 больших автобусов по лизингу, которые будут обслуживать эти маршруты, осталось получить три автобуса, — подчеркнул Владимир Буряк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here