Запорожец покалечил соседку из-за шума

420
0

На днях в Запорожье мужчину, побившего соседку из-за шума, приговорили к 1 году тюрьмы (испытательному) и штрафу.

Напомним, что война соседей перманентного стука случилась на Бабурке. Конфликт перерос в судебную тяжбу. На днях дело рассматривали в Хортицком районном суде.

— По словам обвиняемого, он возвращался домой, когда увидел на лавочке соседку. Он высказал ей претензии по поводу того, что из ее квартиры постоянно слышен стук, который всем мешает, а у него дома, тем более, живет 92-летняя мать. В ходе ссоры на повышенных тонах, соседка замахнулась на мужчину пакетом, после чего тот зашел в подъезд и начал вызывать лифт. Далее, по словам потерпевшей, она зашла за ним, где крики продолжились, и сосед ударил ее несколько раз ногой по ее ноге. В результате чего, у нее образовалась большая гематома, а эксперт квалифицировал травму, как средней тяжести, — сообщает райсуд.

Ссору слышали жильцы этого дома, рядом на детской площадке в это время находилось много людей. Свидетели показали, что действительно видели, как сосед бьет женщину ногами.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде испытательного срока 1 год, а также обязал выплатить 4120 грн материального и 2000 грн морального ущерба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here