В запорожской школе ЧП: ученик попал в реанимацию

9666
4

Вчера в запорожской школе №1 произошла трагедия — мальчик 12 лет упал с перил лестницы третьего этажа на второй и получил тяжелую травму.

По пока неподтвержденной официально информации, «скорая» ехала 40 минут, ребенок лежал все это время на полу, медсестра школьная в шоке не знала, что делать и как спасать. В итоге «Скорая» забрала ребенка и увезла в 5-ю больницу.

Как написала в соцсети горожанка, даст Бог — и врачи — с мальчишкой все будет хорошо и он выздоровеет.

«Но разобраться в этой ситуации нужно обязательно! Учащиеся в таком возрасте — напомню, мальчику 12 лет — должны быть под неусыпным контролем учителей. Во времена моей учебы в этой прекрасной школе не помню подобных ЧП. Пишу не для наездов на коллектив школы, а ради предупреждения подобных ситуаций. Мальчишке скорейшего выздоровления», — написала запорожанка.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Учащиеся в таком возрасте — напомню, мальчику 12 лет…», нагадаю, якщо хтось не пам’ятає, стрибають сходами і катаються на перилах, і роблять все, щоб як мінімум скалічитись самому або скалічити іншого. «Нєусипний контроль» — це такий сферично-ідеальний стан речей, який найкращим чином реалізований у тюрмі.

  2. Такой возраст не проконтролируешь!!!!вспомните детство, все мы прыгали со ступенек, а медсестра если б его перелаживала, а там перелом позвоночника….., то правильно сделала ,что ребёнка не трогала, просто скорой нужно быстрее ехать!

  3. В школе их на уроках, не всегда,можно контролировать.На переменах,уж точно,учитель с лестницы снимать не должен.Проще всего,переложить ответственность на кого-то.Учителя, не бодигарты.

  4. Мальчишка здоровья! Пусть выздоравливает! После такого сам больше баловаться не будет и друзей научит,своим примером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here