Футзалистов запорожского «АРПИ» окатили холодным душем в Черкассах

400
0

«АРПИ» во второй раз в сезоне уступил черкасскому «Днепру», но невзирая на это завершил регулярную часть чемпионата страны Первой лиги в зоне «Восток» на позиции лидера. В следующем раунде национального турнира запорожцы поспорят за медали с двумя сильнейшими клубами зоны «Запад» — ивано-франковскими коллективами «Ураган-2-КФК» и «Виза-Вторма», а также одесским «МКВ», занявшим вторую строчку в зоне «Восток».

Матч в Черкассах начался с досадных ошибок игроков запорожской команды, вследствии чего они пропустили. В позиционной борьбе у «АРПИ» в первом тайме явно были проблемы. Хорошо играли вратари обеих команд и лишь в концовке тайма пошли голы.

После халатности опытного Александра Олищука, черкасчане удвоили преимущество. Впрочем, насладиться перевесом хозяевам не дал запорожец Максим Почебут, который после розыгрыша с центра поля заставил кипера «Днепра» вынимать мяч из собственных ворот – 1:2. Правда, хозяева в следующей атаке тут же забили – Петр Степанов блеснул индивидуальным мастерством – 3:1.

Во втором тайме давление хозяев не прекратилось, но подопечным Олега Зозули все же удалось сократить отставание. При розыгрыше стандарта блестяще разобрались с ситуацией вблизи ворот «Днепра» Почебут с Эссаргини. Максим обыгрался с Яссином и после обратного паса мощно выстрелил под перекладину ворот – 2:3. Но сравнять счет запорожцам не удалось, хотя моменты были. А вот хозяева увеличили отрыв.

«Днепр» (Черкассы) – «АРПИ» (Запорожье) — 4:2 (3:1, 1:1)
«АРПИ»: Байдак, Гурко, Олищук, Эссаргини, Сауди, Почебут, Будин, Трубаров, Огнистый, Дубич, Фиде, Швыденко, Городецкий
Главный тренер: Олег Зозуля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here