Шестеро запорожских шахтеров обгорели во время пожара

747
0

На территории «Запорожского железорудного комбината» под Днепрорудным произошел пожар — под землей в этот момент находились 80 шахтеров. К счастью, всех рабочих эвакуировали.

Сегодня, 8 марта, стало для шахтеров Запорожского ЖРК, который находится недалеко от Днепрорудного и обеспечивает рабочими местами большую часть населения этого города, днём беды и потрясений. Около полудня в стволе шахты начался пожар.

Как сообщает Медиа Центр, на комбинат спешно прибыло начальство разного уровня. Выясняют причины возгорания. Но по инсайдерской информации нам стало известно, что пожар мог быть вызван банальной неосторожностью. Работники, якобы, зацепили клетью высоковольтный кабель, он и загорелся. Так ли это, узнаем, когда озвучат официальную версию причин пожара.

Наверняка в итоге полетят чьи-то головы. Но сегодня важнее другое. В пожаре пострадали шесть шахтеров, которые получили ожоги разной степени тяжести. Один работник пострадал особенно сильно. Сначала в тяжёлом состоянии он был госпитализирован в реанимацию больницы Днепрорудного, но спустя несколько часов был перевезен в Запорожский ожоговой центр, где борьба за его жизнь и здоровье продолжится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here