В Запорожской области в коробках «Новой почты» обнаружили подозрительное содержимое

770
0

В Запорожской области задержали скупщика краденных вещей, который после их продавал. Среди найденного была ворованная бытовая техника и оружие — патроны и магазин к автомату Калашникова.

На перекупщика полиция вышла, когда тот предложил своему знакомому купить телевизор. Оказалось, что накануне аналогичная техника вместе с украшениями и деньгами была похищена в одной из мелитопольских квартир. Когда телевизор был изъят, у продавца обнаружили подозрительную находку — две коробки с логотипами «Новой почты». Их содержимое явно предназначалось для военнослужащих — внутри находились армейский шлем, патроны, магазин к автомату Калашникова, а также мед, несколько упаковок чая и кофе, валентинки. На одной из посылок даже значилась надпись — «С любовью, Криворожский государственный педагогический университет».

Правоохранителям мужчина это «добро» выдал добровольно и пояснил, что коробки он получил вместо своего знакомого-военнослужащего. Тот обещал забрать их по возвращению из зоны проведения АТО. На прошлой неделе определением Мелитопольского горрайонного суда указанные посылки были арестованы в рамках расследования уголовного производства. Их судьбу и истинное предназначения выяснят правоохранители, передаёт РИА Мелитополь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here