В Запорожской области объявили план «Перехват» из-за нападения на «ювелирку» в Херсоне

2976
0

Вчера вечером в Херсоне в ТЦ «Фабрика» вооруженные бандиты совершили «налет» на ювелирный магазин. По словам первого заместителя главы в Национальной полиции Украины, злоумышленники оказали сопротивление и скрылись.

Автомобиль, на котором они передвигались, нашли в поселке неподалеку. Не исключено, что преступники скрываются в Запорожской области. В связи с этим, глава Нацполиции Украины Сергей Князев ввел «Перехват» в Херсонской, Запорожской и других соседних областях.

«Вечером в полицию Херсонской области поступило сообщение, что на ювелирный магазин в торгово-развлекательном центре Херсона совершено разбойное нападение. Полицейские установили, что в магазин ворвались несколько мужчин в масках. Угрожая предметами, похожими на оружие, злоумышленники завладели ювелирными изделиями. Никто из граждан не пострадал. После совершения преступления подозреваемые скрылись на автомобиле неизвестной марки. Сейчас на территории Херсонщины и трех соседних областей введен оперативный план перехвата. Продолжается спецоперация по задержанию злоумышленников. По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»)», – говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here