Запорожская журналистка и воин показала невероятные учения женщин-морпехов (ФОТО)

464
0

Запорожская журналистка и военная Лариса Мала опубликовала трепетный фотоальбом кадров с учений женщин-военных из морской пехоты.

«…а тепер — НАШІ ДІВЧАТА вже справжні морпіхи в беретах! вони це зробили, і спробуйте комусь із них сказати, що жінка в армії — то нонсенс)) …краще не підхдьте до нас із такими заявами… дивіться, на що вони здатні (ОКРІМ ТОГО, що вони зараз роблять щодня на передовій)», — написала Лариса.

Отметим, что за время проведения АТО 116 женщин были награждены государственными наградами, 4 из них – посмертно. В настоящее время статус участника боевых действий в Украине имеют около 7 тыс. женщин. Как рассказала представитель Управления правового обеспечения Генерального штаба Вооруженных сил Украины Инна Заворотько, за предыдущий, 2017 год, на военную службу по контракту в ВСУ поступили свыше 3 тыс. украинок.

По её словам, в ВСУ в настоящее время проходят военную службу более 24 тыс. женщин, из них на офицерских должностях более 3 тысяч. В ВСУ работает 31 тысяча женщин – сотрудниц ВСУ и госслужащих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here