Запорожский рисовальщих Харьковский считает, что его творения критикуют сепаратисты (ФОТО)

2523
0

Запорожец Александр Харьковский, беспрестанно «украшающий» город своими художествами, возмущён бесконечной критике на Фейсбуке по поводу его попыток сделать город лучше, ярче и «патриотичнее».

Мы заметили местного рисовальщика в переходе на ул. Сталеваров. Там Александр уже завершает красочную композицию на одной из стен подземки.

— Вы случайно не из сепаратистского издания? Это же сепаратисты недовольны тем, что  я рисую. Они всё время возмущаются, — сказал специфический запорожский энтузиаст.

Впрочем, поняв, что мы не имеем отношения к «сепаратистским каналам», показал нам всё творение, которое распростёрлось уже на всю стену перехода, добавив, что на параллельной стене будет такой же рисунок: заборчик с растениями, подсолнухи и хатынка. И как бы ничего плохого, но и высокохудожественным этот стиль точно назвать нельзя.

Немного повозмущавшись насчёт того, что власти закрасили его живописные шары на мосту между Металлургов и пл. Поляка, Александр Харьковский сказал, что краску покупает за пожертвования, собранные здесь же — в переходе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here