Запорожанку, пытавшуюся продать сына, посадили в СИЗО (ФОТО)

366
0

Сегодня, 16 июня, суд Жовтневого района Запорожья арестовал 49-летнюю горожанку без права денежного залога.

Подозреваемой в совершении преступления по ч.2 ст. 149 УК «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего» грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Как уже сообщал «Верже», 14 июня полицейские задержали горожанку, которая за 50 тысяч гривен пыталась продать своего 14-летнего сына.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, была получена информация, что запорожанка намерена продать своего несовершеннолетнего сына. Во время проведения досудебного расследования полицейские установили, что семья находится на учете службы по делам детей Днепровского района города Запорожья.

Женщину неоднократно привлекали к админответственности по ст.184 КоАП «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей».

Установлено, что 49-летняя фигурантка предложила гражданке купить у нее ее несовершеннолетнего сына за 50 тысяч гривен. Ее задержали сразу после получения денег за ребенка. Вещественные доказательства изъяты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here