В Запорожской области подростки нашли место для «взрослых» игр (ФОТО)

2932
0

Бурю комментариев вызвало фото, выложенное в соцсеть местным жителем. На нем группа молодежи, парни и девушки, расположившаяся в тени гостиницы «Мелитополь». Очевидно, что ребята собрались там, чтобы отдохнуть и пообщаться, передаёт РИА Мелитополь.

Автора снимка возмущает происходящее. По его словам, молодежь, изображенная на фото, распивает спиртное, курит и и ругается матом:

— Где наша доблестная полиция? Малолетки каждый день кучкуются и бухают под гостиницей. Куда смотрят их родители… Кто вообще им продает алкоголь. 30 человек, которым нечем заняться, кроме как бухать, курить и маты гнуть друг перед другом.

Откровенно говоря, на снимке не видно, что именно распивает молодежь. Но если и правда спиртное, то это никого не удивило бы. Ведь молодая девушка с сигаретой в зубах или группа юношей, распивающих пиво прямо из бутылок где-то в парке стали явлением привычным и многие прохожие просто не обращают на это внимания. Особенно актуальна эта проблема сейчас, когда молодежь свободна от занятий в учебных заведениях, да и начало каникул – прекрасный повод собраться. Возможно, на это сборище обратят внимание наряды полиции, которые патрулируют город. Хотя, и, вероятнее всего, сменив место дислокации, молодежь не продолжит свой досуг с бутылкой горячительного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here