Запорожец подключил к наркоторговле жену

39
0

Суд Бердянска вынес приговор 41-летнему жителю поселка Новопетровка Бердянского района, за неоднократное приобретение и хранение наркотических средств.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, в ноябре 2017 года на улице Первомайской был задержан мужчина в состоянии наркотического опьянения, который при себе хранил психотропное вещество – метадон.

Наркоманом оказался ранее неоднократно судимый за совершение корыстных преступлений и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ, житель села Новопетровка.

Как выяснилось, мужчина и члены его семьи ранее постоянно попадали в поле зрения правоохранителей. За время судебного рассмотрения подозреваемый игнорировал многочисленные вызовы в суд, пренебрежительно относясь к выбранной к нему мере пресечения в виде личного обязательства, вновь совершил преступление, связанное с незаконным хранением наркотических веществ. В связи с этим, прокурором по согласованию с судом, мера пресечения была изменена на содержание под стражей.

Судом злоумышленник был признан виновным в совершении преступлений и назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы. Вступления приговора в законную силу правонарушитель будет дожидаться под стражей.

Во время судебных тяжб задержали и его супругу по подозрению в совершении преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических веществ. Сейчас ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here