В Запорожской области фанат георгиевской ленты «искупил вину» мужественным способом

927
0

Мелитополец, которого 9 мая, поймали с запрещенной «георгиевской лентой», осознал вину и пошел искупить её в армию. Об этом во время заседания административной комиссии Мелитопольского горисполкома, которая рассматривала составленный на мужчину прокол, заявила мать нарушителя, сообщают «Местные вести».

Любителя «георгиевской ленты» дважды вызывали на админкомиссию, первую он проигнорировал, на вторую появилась его мать. Женщина сообщила, что сын осознал вину и в прошлом месяце ушел искупить её в армию — добровольцем, он является старшим лейтенантом запаса. Также женщина добавила, что намеренно сын «колорадку» не цеплял и вообще не понял, откуда она взялась.

Впрочем, комиссия все равно назначила нарушителю штраф — 2550 грн. Мать это смутило. Женщина заявила, что таких денег в семье нет, сын находился на его иждивении, а сейчас просит из армии то рюкзак, то планшет. Комиссия успокоила: в армии нарушитель будет получать деньги, поэтому сможет оплатить штраф.

Отметим, парень стал третьим мелитопольцем, оштрафованным за ношение «георгиевской ленты» во время нынешних мероприятий к 9 мая.

Напомним, во время нынешних мероприятий 9 мая на территории Запорожской области зафиксировали семь фактов использования запрещенной символики, за что виновникам грозят штрафы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here