В Запорожье состоялся турнир по стрельбе памяти Виталия Шлайфера

188
0

В субботу, 28 июля, своих участников и друзей снова собрал традиционный, уже третий, турнир «Универсальный стрелок» памяти Виталия Григорьевича Шлайфера.

Как сообщили устроители соревнований, за призы турнира, посвященного создателю оружейного магазина «Диана» и Музея истории оружия, все желающие стрелки боролись в следующих номинациях – «Компакт-спортинг», «Бегущий кабан» и «Универсальный стрелок».

Отметим, что даже нагрянувшая вдруг гроза абсолютно не испортила настоящий праздник стрелкового спорта. На стрельбище в этот день царила очень теплая и дружественная атмосфера. Отметим, что это во многом благодаря организаторам – руководителям и сотрудникам оружейного магазина «Диана». Все участники были обеспечены питанием и напитками. К тому же, все гости турнира могли познакомиться с новинками пневматического оружия, а также имели возможность попробовать свои силы в обращении с ним.

Пожалуй, проигравших в этот день не было – хорошее настроение и позитивные эмоции стали наградой для всех участников и гостей турнира памяти Виталия Шлайфера. А вот самые меткие из них еще и разделили между собой призовой фонд турнира – 21 тысячу гривен!

В тройку призеров категории «Компакт-спортинг» вошли: 1) Михаил Бодров; 2) Ачкасов Александр; 3) Игорь Чайка. Лучшими же в общем зачете стрельбы по «бегущему кабану» были: 1) Виталий Аверин; 2) Александр Ярещенко; 3) Андрей Ахмеров.

Победа в общем зачете «Универсальный стрелок» досталась Виталию Аверину.

Призом был отмечен и автор самого лучшего выстрела по «кабану» — Виталий Ярмоленко. Самой меткой среди срелков-девушек стала Ирина Большакова.

Кстати, нашел своего обладателя и суперприз от оружейного магазина «Диана», который был разыгран среди его покупателей. Охотничье ружье выиграл Артем Хрипливый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here