Работники «Запорожэлектротранса» организовали схему по продаже фальшивых билетов

264
0

Житель Запорожья Руслан Шиханов обнародовал на своей страничке в соцсети информацию о том, что в одном из трамваев водитель обеличивал пассажиров фальшивыми билетами. Информация подтвердилась.

Как сообщил «Первому Запорожскому» директор коммунального предприятия «Запорожэлектротранс» Юрий Папач, о проблеме на предприятии осведомлены и служба безопасности КП проводила по данному факту внутреннее расследование.

«Мы были уверены, что на нашем предприятии это не возможно, ведь торговля производится только билетами госстандарта и ранее о подобных случаях мы не слышали. Однако, в ходе проверки выяснилось, что к продаже фальшивых билетов причастны трое сотрудников электротранса – кондуктор, водитель троллейбуса и водитель автобуса. Подобную схему они практиковали около недели. Сейчас мы намерены привлекать прокуратуру, чтобы там разобрались со злоумышленниками, которые занимались по сути подделкой государственных документов», — рассказал Юрий Папач.

В ходе работы сотрудников внутренней безопасности была найдена пачка с фальшивыми билетами. Билеты напечатаны на дешевой бумаге с помощью цветного принтера и без знаков отличия. Всем причастным грозит увольнение и привлечение к уголовной ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here