Запорожанка тщетно пыталась продать сына-инвалида в трудовое рабство

655
0

Направлен в суд обвинительный акт по обвинению 49-летней запорожанки в попытке продажи в рабство собственного сына за 50 тысяч гривен.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, санкцией статьи за такое злодеяние предусматривается наказание в виде лишения свободы от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Как уже писал «Верже», 14 июня этого года полицейские задержали дамочку при получении 50 тысяч гривен во время продажи своего 14-летнего сына.

Как выяснилось, запорожанка продала 14-летнего мальчика с инвалидностью за 50 тысяч гривен в трудовое рабство. Чтобы «купить на вырученные деньги землю и заняться бизнесом. А также, чтобы он не претендовал на ее квартиру, когда вырастет».

Семья состоит на учете службы по делам детей Александровского района города Запорожья. Женщина неоднократно привлекался к административной ответственности по ст.184 КоАП «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей».
16 июня суд Жовтневого района Запорожья арестовал 49-летнюю горожанку без права денежного залога. В СИЗО она и находится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here