В Запорожье собирают помощь для семьи, потерявшей в жутком ДТП двух дочек

12783
0

Жители Запорожья собирают помощь для семьи, потерявшей в жутком ДТП двух дочек. Мама погибших детей, также пострадавшая в аварии, находится в реанимации.

«Друзья, прошу помочь. Во вчерашней трагедии моя знакомая Юля Гермак (Сичевая) потеряла двух дочерей. Еще двое из погибших деток — ее родствнники. Мама девочек сейчас в реанимации. Нужны деньги на лечение и похороны девочек. За сбор средств взялась моя одноклассница Alina Golovatenko (подруга семьи), так как состояние родных сейчас сложно представить. Порядочность Алины гарантирую лично. В ее посте есть карта для сбора средств. При перечислении делайте пометку, что для Юли Гермак», — разместила пост в соцсети запорожанка Дарья Алишевская.

«Очень нужны деньги на лечение мамы и…похороны девочек. Поэтому, если есть люди, которые хотят как-то помочь — пишите, я дам номер карточки, на которой хочу собрать для Юли хоть какую-то помощь. Спасибо, что дочитали. 5168 7422 1462 7071 Головатенко Алина.

Как уже сообщал «Верже», вчера, 10 августа, в 14:45 вблизи села Каменское Васильевского района произошла страшная авария. Столкнулись грузовой автомобиль «Камаз» и маршрутка «Mercedes Sprinter», ехавшая из курортной Кирилловки в Запорожье. В результате ДТП микроавтобус перевернулся.

В результате ДТП погибли 6 пассажиров маршрутки: 1 взрослый и 4 детей погибли мгновенно, еще один ребенок умер в больнице. Также в результате столкновения пострадали 15 человек. Несколько пострадавших находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.