Житель Запорожской области получил год условно за удар в лицо полицейского

164
0

Полицейских были вынуждены вызвать жители Мелитополя, сосед которых цинично нарушал порядок. Но и при полиции хулиган вел себя дерзко, оскорбляя заявителей, а когда полицейские призвали его к порядку, переключился на них. Используя матерные слова, мужчина требовал взять пояснения и у него.

Дебошира попросили нецензурно не выражаться. Видимо, сообразив, что словесно он свою позицию не объяснит, мужчина стал размахивать кулаками. Удар в челюсть «достался» инспектору сектора реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции. Вместе с напарником пострадавший скрутил дебошира и доставил в отдел полиции.

Уже в суде свидетели инцидента рассказали, что обвиняемый цеплялся ко всем. До приезда полиции он умудрился подраться с соседом. Сначала он категорически отрицал то, что ударил полицейского. Однако после изменил свою позицию и во всем признался.

За умышленное причинение сотруднику правоохранительных органов легких телесных повреждений в связи с выполнением служебных обязанностей дебошир получил год испытательного срока. Если за это время он нарушит возложенные на него судом обязательства, отправится на два года в тюрьму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here