Неадекватная жительница Запорожской области шокировала людей

57
0

В Мелитополе жильцы одного из домов на улице Героев Украины не могут найти управу на местную жительницу, которая явно страдает психическим расстройством.

Людям удалось попасть в квартиру пенсионерки. Увиденное их шокировало.

— Всех стало рвать от того, что мы увидели и почувствовали, — рассказывает соседка Алевтина. – Жуткая смесь запахов разложения, мочи, фекалий и гноя распространилась моментально по подъезду, пол в коридоре был черным от грязи и фекалий, на нем копошились насекомые. В углу лежал поедаемый червями труп кота, а рядом с ним с безумными глазами сидели две голодные кошки.

Сама же баба Маня была жива – лежала на грязной куче тряпья, которая использовалась в качестве лежбища.

Оказалось, что она не может подняться из-за запущенного перелома бедра. Сбежав из больницы, баба Маня запустила ногу, и у нее образовалась трофическая язва. Прибывшие медики «скорой» собирались госпитализировать старушку, но та наотрез отказалась. Не желает пенсионерка и помощи от соцслужб – боится быть обворованной.

Соседи утверждают, что баба Маня точно страдает от психического расстройства, и не понимает, сколь плачевно ее состояние. Но насильно заставить лечиться пенсионерку никто не может, а уговоры не действуют, передаёт Наш Город.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here