Житель Мелитополя угодил в реанимацию после беседы с соседом

107
0

В Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Дружбы в Мелитополе происходит драка между мужчинами. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и участковый офицер отдела полиции.

Пострадавшего с телесными повреждениями «скорой» доставили в местную больницу и госпитализировали в реанимационное отделение.

Участковый офицер полиции опросил свидетелей происшествия и установил личность пострадавшего. Им оказался житель Мелитополя 1966 года.

Следственно-оперативной группой установлено, что между потерпевшим и его соседом возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес многочисленные удары руками оппоненту и скрылся с места преступления.

Ранее судимого жителя Мелитополя 1998 года рождения задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here