Запорожцы глумятся над возведенной командой мэра Буряка аллеей роз (ФОТО)

2885
3

В соцсети выложили фото Аллеи роз, построенной на ул. Новицкого в центре Запорожья.

Не вдаваясь в подробности о том, сколько сотен тысяч гривен закопано в эти клумбы и ставшее притчей во языцех не выполнение в срок обещанного, запорожцы глумятся над внешним видом клумб. Точнее, оград, которые якобы должны охранять розы от вандалов или вороа (понятно, что злодеев не остановят эти преграды уродливого вида).

По мнению некоторых горожан, эти ограды очень сильно напоминают могильные оградки на кладбищах.

«Буряк создал «Запорожсталью» крематорий, а Запорожье превратил в кладбище своими оградками», — негодует автор фото Александр.

Стоит отметить, что в сентябре Владимир Буряк побывал на строительстве аллеи и выразил удивление видом оград.

«Не совсем согласен с решением оградить розы заборчиком. Проектанты утверждают, что это позволит защитить розы, а иначе их просто вытопчут. Признаюсь, такое решение мне не по душе. Надеюсь, горожане будут беречь Аллею и не придётся устанавливать вот такие «оградки», — сформулировал свою мысль в соцсети мэр города.

Читать также: «Одеяло смерти»: жуткая видеозапись экологической ситуации в Запорожье

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброе время суток, мое детство прошло в этом районе, по этой аллее от ул. Патриотической и до ул. Победы до ДК Юность…Всех все устраивало..Новое всегда воспринимается в штыки…, да.. может не такие заборчики хотели видеть жители .., но они лучше чем ничего… потому что цветы нужно спасать от вандалов, а их хватает. Вам все не так.. сделали красоту, благоустроили аллею, поставили лавочки, урны, гуляйте наслаждайтесь жизнью…. и бубните…Потихоньку город благоустраивается, но не все сразу..

  2. Когда не было заборчиков — мы, жители домов, постоянно ругались с мамашами, дети которых, под восторженные взгляды мамаш, рвали розы в ведерки. Мы гоняли бабулек, которые выкапывали кусты для дач. Поставили заборы — немного поубавилось вандализма. Нашим людям все не так. Облагородили аллею — принимайте с благодарностью и бросайте окурки в урны, которых там предостаточно.

  3. Статья в духе большинства горожан — все не так!!!!! Тяжко вам живется. Аллея замечательная. Скамеек предостаточно. Урн много. Напишите про дебилов, которые бросают окурки мимо урн и при этом, по Вашей версии, ржут над оградками.И про тех, кто глумится над оградками сидя на спинке скамейки ( одна спинка уже сломана). Сколько было скандалов с теми, кого оградки возмущают -а это мамаши. Они с обожанием наблюдали за детками, которые рвали розы в ведра, бабушки — дачницы, просто вытягивали кусты из земли. Оградки мешают вандалам рвать цветы. Пишите о том, как нужно беречь то, что сажают, строят для вас же. Предлагайте горожанам не ржать, а элементарно не мусорить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here