Запорожская прокуратура расследует кошмарное ЧП на реке

1264
0

С целью проведения объективного и полного расследования, установления всех обстоятельств происшествия, случившегося на Днепре, просьба к очевидцам или свидетелей, которые могут предоставить соответствующую информацию, обращаться по телефонам 067-746-81-66 к прокурору первого отдела процессуального руководства прокуратуры области Тиби Владислава Валерьевича или 067-770-55-59 к следователю прокуратуры области Маханькова Дениса Юрьевича — просит пресс-служба облпрокуратуры.

Как уже сообщал «Верже», днем 30 сентября в Запорожье напротив 4-го причала во время движения по реке Днепр состоялось опрокидывание катера, в котором находилось три человека: начальник Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Запорожской области и два сотрудника Департамента защиты экономики Национальной полиции (бывш. ОБЭП) в Запорожской области.

В результате опрокидывания одного полисмена смертельно травмировали винты катера, а чиновника рыбагентства доставили в больницу с тяжелыми травмами. Третьему участнику повезло…

Прокуратурой области по данному факту осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве о нарушении действующих на транспорте правил, обеспечивающих движение, которые привели к гибели человека, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 291 УК Украины.

Как писали запорожские СМИ, двое полисменов обмывали с «главным борцом» с браконьерами Дмитрием Чайкой — племянником, кстати главы ЗОГА Брыля, — получение новых катеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here