В Запорожской области полиция отрицает взрывы на детской площадке, которые слышали жильцы

169
0

Вчера в Мелитополе жителей многоэтажки № 22 на бульваре 30 лет Победы разбудили взрывы, раздающиеся на детской площадке. Об этом рассказали жильцы дома. Люди жаловались на компанию молодых людей, которые, по словам домочадцев, распивали спиртные напитки. В полиции данный факт опровергают, передаёт РИА Мелитополь.

По свидетельству жильцов дома, от взрыва на детской площадке у них в квартирах едва не вылетели стекла. Так молодежь развлекалась в 7 утра. Подогрев организмы водкой и пивом, молодые люди стали взрывать взрывпакеты. Жильцы девятиэтажки сообщили о безобразиях веселой компании в полицию в начале 8 утра. Причем, дважды пока ждали приезда стражей порядка. Однако полицейские прибыли на место в 8.10, ровно через час после сигнала. К тому времени уставшая от разгулья молодежь уже расходилась. За распитие спиртного в общественном месте никто так и не понес наказание, констатируют жильцы.

В полиции при этом утверждают, что они не увидели факта нарушения общественного порядка. А заявительница с ними вообще не пожелала общаться.

— На момент приезда на место происшествия сотрудников группы реагирования была осмотрена придомовая территория, никаких следов от взрыва взрывпакетов или петард не обнаружено. Факт распития гражданами спиртных напитков на детской площадке или иных нарушений общественного порядка не подтвердился. Полицейские связались с заявительницей, которая от дальнейшего общения с сотрудниками полиции отказалась. С гражданами правоохранители провели профилактическую беседу. По времени прибытия полицейских на место происшествия сейчас идет проверка, о результатах которой сообщим дополнительно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here