Жители Запорожья возмущены работой транспорта и пиаром власти

263
0

Невзирая на сотни тысяч гривен, потраченные на транспортное табло, троллейбусы, коммунальные автобусы и маршрутки не стали ходить регулярно. Запорожцы возмущены и выкладывают фото табло (в данном случае, возле универмага «Украина») в соцсети, дополняя изображение крайне нелицеприятными словами в адрес городской власти и лично мэра Владимира Буряка.

«На кой черт эти табло, если ни один транспорт не приехал??
На..й!», — возмущается один запорожец.
«Баблишко распилили же», — иронизирует второй.

Как писал «Верже», с августа этого года в центре Запорожья установлены распиаренные властью табло. Они, как уверяли городские чиновники, синхронизированы с городским коммунальным транспортом. Для этого каждая единица подвижного состава «Запорожэлектротранса» предварительно была оборудована GPS-модулями.

— Основная цель наших табло – информирование наших пассажиров о маршрутах и времени прибытия. Также ведется видеосъемка всех событий, которые происходят в зоне видимости. Сейчас табло работает в тестовом режиме. Потому что нам нужно несколько дней, чтобы синхронизировать данные джи-пи-эс модулей, установленных на нашем транспорте, с этими табло, — рассказал во время установки первого табло Владимир Сукачев, директор по финансовым вопросам КП «Запорожэлектротранс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here