Запорожский депутат устроил разборки по поводу маленьких детей, которые мешали ему говорить по телефону (ФОТО/ВИДЕО)

121
0
The baby cries and calls mum from a bed

Депутат начал разбираться с родителями в кафе «Золотой ключик» (Шевченковский район) из-за того, что их крохи «не умеют себя вести» и мешают ему говорить по телефону.

Депутат Запорожского областного совета от «Новой политики» Сергей Знаменский устроил в одном из кафе «разборки» с родителями полуторагодовалого ребенка, требуя оставлять своего ребенка дома, или, образно говоря, «научить уважать окружающих» (!)

Об инциденте, который произошел в Запорожье сообщила в социальных сетях мать ребенка, которая мешала почтенном депутату вести переговоры по телефону, передаёт Depo.ua.

Женщина рассказала, что с семьей посетила кафе «Золотой ключик», пока с мужем пила кофе, ее ребенок играл рядом, конечно — не молча. Через некоторое время к ним подошел посетитель заведения и выразил претензии. Мужчина обратил внимание родителей на, с его точки зрения, слишком шумное поведение детей. Он злобно заявил, что дети ведут себя не должным образом и мешают ему говорить по телефону с уважаемыми людьми.

«Позже подошел второй раз и приказал успокоить малыша, а также рекомендовал в следующий раз нанять няню и оставить детей дома. Подчеркнул, что такое поведение детей — это неуважение», — рассказывает женщина.

В то время семейная пара не знала, что недовольство выразил народный избранник. Люди опубликовали видео в социальных сетях, а активист Денис Нечепоренко узнал мужчину и обнародовал информацию в социальной сети facebook.

Опубліковано Денисом Нечепоренком Понеділок, 8 жовтня 2018 р.

Мать ребенка, возмутившая народного избранника, говорит, что до сих пор не поняла, что они сделали не так. В кафе оборудован уголок для детей, также есть кресла для кормления, — значит с детьми сюда приходить можно. Даже, судя по названию и отсутствию спиртных напитков, кафе скорее детско-семейное, чем «взросло-депутатское».

Впрочем, они и раньше посещали заведение и ни разу, даже со стороны администрации замечаний не звучало.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here