«Крутая тетя селится в дом»: Запорожгаз оставил жильцов дома без голубого топлива (ФОТО)

1273
0

Настоящий газовый блокбастер разгорелся сегодня в Запорожье, в доме по ул Лобановского. Как рассказали Верже жители дома, «Запорожгаз» отключил целый жилой дом от газа, без своевременного предупреждения жителей, в связи с ремонтом частной квартиры или установкой счетчика.

На данный момент люди попросту не могут подогреть или приготовить себе еду, согреть чай.

«Вчера отключили целый дом Лобановского 9 без предупреждения от газа из-за частного ремонта в квартире 37! Говорят, тетя оч крутая селится к нам… Сегодня сказали тоже не включат газ, это мой дом и я не могу приготовить ребенку кушать, чай мы простужены до сих пор как и все, вылазим из вирусов… И мои соседи в шоке, как такое может быть? Отключили без обьявления, обязаны заранее за 5 дней», — рассказывает нам жительница дома.

Возмущает жителей и отношение к людям, потому как звонили и на горячую линию, и в 104, но никто не мог дать четкого, внятного ответа, что происходит, почему нет газа и когда он появится.

А письмо-объявления, которое появилось в доме только через 5 часов после отключения скорее выглядит как шантаж. Ставим счетчики — или сидите без газа.

«Вечером — в 17.00 задним числом прикрепили объявление, что газа не будет до 17.00 но так и не включили. Люди пришли с работы и были в недоумении от такого свинского отношения. Обратилась дважды в полицию, зафиксировали заявление-жалобу. Так же быть не должно, верно? Что нам делать?… Слышала сегодня что, чтоб задобрить эти люди пообещали установить бесплатные счетчики на газ двум подьездам… То есть газа не будет неделю? Что за шантаж и беспредел от «Запорожгаза»?, — возмущается читательница.

По этому поводу также пишет Запорожский Медиа центр:

«Есть ли смысл говорить что-то о качестве предоставления услуг обнаглевшим монополистом? Но и молчать тоже не следует. А какие у вас есть истории об отношениях с «Запорожгазом»? p.s. Кстати поставки газа так и не восстановлены в дом по ул Лобановского, 9. В течение суток жители дома без газоснабжения …»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here