В Запорожской области прошли специальные учения СБУ

13
0

Региональные подразделения СБУ, Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, полиции и другие структуры на днях провели масштабные учения в Мелитополе.

В рамках этих учений были усилены меры на блокпостах Мелитопольского района. В результате чего у водителей при осмотре автомобилей СБУ изъяла военные средства поражения и наркотические вещества.

Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Запорожской области провела масштабные антитеррористические тактико-специальные учения. По условиям учений на территорию региона прибыло несколько диверсионно-разведывательных групп, которые планировали совершить ряд террористических и диверсионных актов на объектах народно — хозяйственного значения и критической инфраструктуры, а также планировали провокации среди мирного населения.

Поставленные задачи по выявлению и нейтрализации диверсионно-разведывательных групп, обезвреживания заложенных взрывных устройств в местах массового скопления людей и на объектах критической инфраструктуры, а также освобождения заложников были успешно выполнены, сообщают в СБУ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here