В Запорожской области водитель маршрутного такси устроил скандал с ветераном

190
0

В Мелитополе Запорожской области произошёл новый скандал с водителем маршрутного такси и ветераном АТО. На действия водителя маршрутки пожаловался ветеран Игорь Лысенко. При всех пассажирах водитель маршрутки обматерил его после того, как тот при входе показал удостоверение.

Конфликт случился, примерно, в 6.40 на маршруте №6, следующем по направлению моторный завод – Центральный рынок.

— Я зашел в маршрутку и показал удостоверение УБД. А в мой адрес сходу маты пошли и отказ везти по льготе. Я пытался выяснить фамилию у водителя он мне в ответ: «Да пошел ты…» Ругаться с ним я не стал. В салоне было немного людей, поэтому, чем мотивирован его отказ и хамство, понятия не имею. Каждое утро езжу на работу по УБД, и водители нормально к этому относятся. В шестерке езжу не часто. Но такое хамство с матом от водителя слышу впервые. Номер автобуса АР 8949 СХ, — говорит Игорь Лысенко.

5 гривен за проезд водитель все-таки получил от пассажира, которого он при всех крыл матом. Игорь Лысенко спешил на службу, и ему ничего не оставалось делать, как заплатить. Участник боевых действий намерен обращаться с претензией в транспортный отдел исполкома. Официальные комментарии чиновников читайте на нашем сайте позже, передаёт РИА Мелитополь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here